• 宇多津 入浜式の塩 <200g>
瀬戸内の海水を使って、風と太陽の恵みによる宇多津町伝統の入浜式塩田で丁寧に作られた自然塩です。
まろみとコクのある本物の塩の味わいをお試しください。

【製造方法(原材料名)】
瀬戸内海の海水100%
【製造方法(工程)】
「入浜式塩田」と「釜屋」にて手作りで製造
【内容量】
200g
【保存方法】
直射日光、多湿を避け、常温で保管してください。


宇多津入浜式の塩200gの特長
昔ながらの手作業で丁寧に作られた貴重な天然自然塩です。


美味しい食べ方
自然塩の美味しさを一番味わえるのは「塩むすび」です。 また漬物、味噌、焼魚、煮物などの調味料としてももちろん美味しくいただけます。 お刺身やお寿司のタレとして専門店でもお使いいただいています。


宇多津 入浜式の塩 <200g>

562円(税込)

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