• 伊吹いりこのスープスパゲティ <1人前×2個>
●原材料名/【パスタ】小麦粉、食塩、ごま油 【スープの素】澱粉解物、オリーブ油、清酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、食塩、煮干し粉、みりん、かつおぶし(粗砕)、乾しいたけ、香辛料、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン) ●内容量/【パスタ】100g 【スープの素】50ml ●保存方法/直射日光を避けて常温で保存

■商品スペック

【商品名】
伊吹いりこのスープスパゲティ
【内容量】
[パスタ]1人前:(100g [スープの素]50ml )×2個
【原材料名】
[パスタ]小麦粉、食塩、ごま油
[スープの素]澱粉解物、オリーブ油、清酒、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、食塩、煮干し粉、みりん、かつおぶし(粗砕)、乾しいたけ、香辛料、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)
【保存方法】
直射日光を避けて常温で保存



伊吹いりこについて

常に高い品質を維持してきた「伊吹いりこ」。 伊吹島では、カタクチいわしを捕る人、いりこを作る人が同じという「いりこ」のプロによる一貫生産をおこないます。
いりこだしは「伊吹いりこ」でなければならいという食のプロが全国に数多く存在します。
上質で澄み切ったいりこの風味をお楽しみください。

手延べパスタのおいしさについて

手延べ製法とは小麦の特質を最大限に生かした製法です。
手延べ製法で作られたパスタの特徴は、コシが強い独特の弾力、滑らかな舌触り、茹で延びが遅いこと。
これにより、今までにない、おいしい麺に仕上がりました。
伊吹いりこだしのスープとの相性は抜群です。

伊吹いりこのスープスパゲティ <1人前×2個>

1,728円(税込)

購入数

商品レビュー

レビューはありません。