• 手延べそうめん 500g 細麺・中麺
  • 手延べそうめん 500g 細麺・中麺
  • 手延べそうめん 500g 細麺・中麺
  • 手延べそうめん 500g 細麺・中麺
〜まさごのそうめん〜 瀬戸内海の小豆島出身のご主人が手ずから作る、試行錯誤を重ね厳選した小麦を独自にブレンド。 「瀬戸内」の恵まれた環境で一つ一つ手間ひまかけて出来上がったそうめんです。

30時間以上かけて、頑固なまでも昔ながらの独特な手延べ法を用いて作られる「ほんもの」の素麺は、風味豊かでコシがあり、食感もなめらかです。
冷やして食べるのはもちろん、温めても美味しいそうめんだからこそ、様々な調理法でお楽しみいただけます。

麺の太さは2種類。
冷たいメニューにおすすめ【細麺】
温かいメニューにおすすめ【中麺】
どちらかお選びください。

◆内容量
そうめん 500g
◆賞味期限
製造より1年
◆保存方法
直射日光・高温多湿を避け常温で保存。
◆製造
まさご屋

手延べそうめん 500g 細麺・中麺

700円(税込)

  • 麺の太さ
購入数

商品レビュー

レビューはありません。